Пища зеленого цвета против рака

zelen Пища зеленого цвета против ракаВ периодической научной литературе многократно описывались положительные результаты лечения рака с помощью огородной и дикорастущей зелени или зеленых соков. Учеными разных стран мира эффективность метода лечения «живой пищей» — ростками пшеницы и других зерновых проверялась неоднократно.

Пища зеленого цвета побеждает рак

Вывод ученых и исследователей можно резюмировать так: «Зеленые проростки пшеницы, а также сырые фрукты и овощи уменьшают раковые поражения приблизительно на 75 процентов». Ни один другой подход или метод в медицине не дает такого отличного результата.

Благодаря наличию в зелени особых хлорофилл-комплексных биологических веществ происходит уничтожение раковых клеток. Поэтому в рамки  программы «Лечебного сыроедения» лучше всего включать как можно больше зеленых натуральных продуктов, которые действительно обладает самым мощным лечебно-активным  началом.
Многочисленные опыты на мышах, обезьянах и других животных все вновь и вновь доказывали, что зелень и сырые овощи и фрукты оказывают противоопухолевое и анти метастазирующее действие. Зеленая пища — антираковая пища!

Типичный эксперимент

Вот типичный эксперимент. Часть обезьян содержали в условиях, приближенных к природным, то есть их пищевой рацион состоял из живой зелени: листва деревьев, листья капусты, травы, фрукты и овощи. Другой части обезьян давали еду, которой преимущественно питается «цивилизованный» человек: вареные каши и овощи, макароны, отварное мясо, хлеб, сладости и тому подобное. Обоим группам обезьян привили одну из разновидностей злокачественных клеток. В итоге оказалось, что приматы, питавшиеся живой растительной пищей (сидевших на «зеленой диете»), были резистентными (то есть устойчивыми) к прививке опухолей. А вот у другой части подопытных животных, питавшихся «мертвой» или термообработанной пищей без присутствия большого количества зеленой биомассы, опухоли приживались хорошо и быстро.

Следовательно, эта закономерность склонности и податливости организма млекопитающих к опухолям при отсутствии живого зеленого рациона в пище свойственна не только грызунам (мышам и крысам), но и самым близким по физиологии и строению к человеку — обезьянам.

Антираковая сила зеленых ростков пшеницы и ячменя

Исследования определили антираковые свойства многих сырых овощей. Но все овощи и корнеплоды — морковь, свекла, брокколи и все другие сорта капусты — не так полезны и эффективны в борьбе с раком, как ростки пшеницы и другая зелень (сок зеленых ростков пшеницы и ячменя на 70 процентов  состоит из хлорофилла!). Ну, и конечно при термической обработке целебные свойства овощей и зелени  теряются.

Основным действующим веществом в борьбе с онкологией являются не какие-то антиоксиданты, витамины С или Е, а именно природный хлорофилл-комплекс.

Антираковое «зеленое меню» на день

Вот примерное антираковое «зеленое меню» на день.

Первый завтрак. 300-500 грамм зеленого сока или зеленого коктейля.

Завтрак. Много сырых овощей и 200-300 грамм свежей зелени.

Обед. Состоит преимущественно из натуральных, сырых овощей. В салат добавляются проросшие зерна пшеницы, ржи, ячменя, семена мака или кунжута.

Полдник — 1-2 стакана свежевыжатого сока из сырых овощей с соком лимона.

Ужин. Салат из тертой сырой свеклы, моркови и много зеленых ростков пшеницы (200-300 грамм).

Перед сном. 200-300грамм зеленого сока или зеленого коктейля.

Все продукты обязательно только живые, то есть сырые!

Польза зеленых соков и коктейлей

Основное внимания уделяется употреблению «зеленых» коктейлей или соков, содержащих живой биологически активный хлорофилл и прочие живые ферменты.
Лабораторные анализы показывают, что в первую очередь хлорофилл ростков ячменя, пшеницы, люцерны, крапивы содержит биоактивные вещества, которые помогают нам защитить свои клетки от злокачественного перерождения.

Пионер в деле лечения всей Северной Америки соком из зеленых проростков пшеницы Энн Вигмор первая применила всю природную силу хлорофилла. В своей практике Энн Вигмор вылечила зелеными соками из ростков пшеницы и других зерновых (просо, овес, кукуруза) и других живых природных продуктов многих больных раком людей. Из ее опыта лечения онкобольных видно, что хлорофилл помогает организму человека справляться с опухолевыми процессами (доброкачественными и злокачественными) лучше, чем любое другое живое натуральное вещество. (В ростках пшеницы плюс к хлорофиллу содержится знаменитый витамин В 17 — витамин из косточек абрикосов — еще один непревзойденный борец с раком).

Сам Бог в самом начале человеческой истории сказал Адаму и Еве: «Всю зелень травную даю вам в пищу». Поэтому не удивительно, что пища зеленого цвета является совершенным, но забытым и недооцененным продуктом, который успешно противостоит даже раку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>