Реальная история исцеления от рака кожи Александра Короткова

sok sveklyi Реальная история исцеления от рака кожи Александра Короткова

Уникальный опыт лечения рака Александра Короткова

Большинство людей не могут самостоятельно видеть как то или иное средство действует на раковую опухоль. А вот у москвича Александра Короткова опухоль располагалась на коже, что позволяло ему самостоятельно наблюдать, как применения различных видов лечения (водного голодания, сыроедения, голодания по Рудольфу Бройсу) непосредственно сказывались на росте раковой опухоли. Уникальный опыт Александра Короткова и выводы, сделанные им, могут быть очень полезны другим раковым больным.

Питание Александра Короткова, победившего рак

Питание такое:  в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи — тыкву, свеклу, цветную капусту, зеленую редьку, морковь (иногда яблоки). Что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Все сыро-моно (то есть один сырой растительный продукт за один прием пищи).

История болезни Александра Короткова

Я страдаю от рака кожи, к счастью, не дающего метастазы (называется базальноклеточный). Располагается он, на лице, а точнее на щеке.

У меня было все по стандартной схеме — обращение к врачам, лечение курсом близкофокусной рентгенотерапии. Но образ жизни кардинально не изменил. Обращался к экстрасенсам, бабкам, уринотерапия, ароматерапия и прочее.

Так продолжалось до 2000 года, когда опухоль доросла до размера 5*7 см и фактически почти вся щека превратилась в зияющую кровавую и гноящуюся рану. Доктора на Каширке обалдели, когда увидели. В итоге сделали операцию с пересадкой кожи, под общим наркозом. В общем видок был еще тот. Месяца два питался через трубочку.

Казалось бы, все, отмучился. Теперь-то можно и пожить, ан нет. Через год — рецидив, прямо на шве, опять хирургия и курс облучения. Опять надежда, что все позади. Но не тут-то было. Потом еще и еще. В итоге каждый год рецидив в двух-трех местах (удаление криодеструкцией).

Все традиционные технологии я испытал на себе в полной мере, даже слишком. В 2000 году была большая операция под общим наркозом с пересадкой большого лоскута, фактически собрали заново пол лица. С 2001 года каждый год рецидив, рак метатипировал, т.е. изменился в худшую сторону, стал более злокачественный. Рецидивы возникали сначала в одном месте, потом в двух, весной 2006 года — сразу в четырех местах. С тех пор до недавнего времени еще 6 операций, три курса облучения по максимальной дозе 72 грея каждое, два курса химиотерапии, один курс ФДТ. Сначала удавалось прожить примерно год между рецидивами, потом срок значительно сократился, до 2-3 месяцев «безоблачной» жизни. Голодал в 2006 году в течение года три раза по 42 дня. Улучшения были, но быстро все возвращалось обратно.

Переход на сыроедение

С весны 2007 года я на сыроедении. Голодание на свекольном соке — это «усиленный» вариант сыроедения именно для раковых больных. Если добавить сюда очистку ЖКТ, прогулки, обливания, гимнастику и положительный настрой, то раку некуда будет деваться кроме гибели. Но не стоит рассчитывать на быстрый результат, тут месяцы нужны, а может и годы. Рак — это не приговор, его можно и нужно лечить, надо только много силы воли, знания и терпение.

Необходим комплексный подход в лечении рака

Интересен сам механизм действия длительного голода на раковые клетки. У меня рак снаружи — рак кожи, и я отчетливо видел, как действует на него голод, и на каких сроках. За 6 недель голода рак практически исчезал. Но на восстановительном питании он тоже «восстанавливался». Выход я нашел в чередовании периодов сокового голодания по методике Рудольфа Бройса (без его ограничения по количеству) и строгого овощного сыромоноедения, плюс питье антипаразитарных настоев трав.

Вообще я выяснил, что лечить рак нужно комплексно, это не только диета, нужно поднимать общий уровень жизнеспособности человека. И еще я понял, что голодание на соках по Бройсу для ракового больного эффективнее традиционного голода на воде и может продолжаться более 6 недель.

«Магниевая диета» при раке

Это диета из продуктов (овощи, фрукты, крупы) с высоким содержанием микроэлемента магния. Магний по утверждению Кацудзо Ниши предотвращает и лечит рак, и это действительно так. Только эти продукты нужно кушать в сыром виде, после варки магний не усваивается. Еще нужно исключить все жиры из рациона, даже растительные масла. Жиры связывают магний, и он выводится из организма. Магний содержат: свекла, капуста, тыква, апельсины, сливы, абрикосы, орехи, гречка, шиповник.

Пробовал еще разные ягоды. Сладкие — малина, клубника, черешня вызывали рост рака, кислые — клюква, черная смородина — нейтральны. В итоге получился следующий рацион: свекла, капуста (цветная, кольраби, но не кочанная), тыква, редька, размоченная гречка, все в небольших количествах, в пределах 1-1,5 кг овощей в общей сложности в день. Все только сырое разумеется. Из питья — настой шиповника, клюквенный морс. На таком рационе рост рака останавливается, собственный вес не падает. Позже нашел подтверждение этому рациону, который я нашел опытным путем, у Кацудзо Ниши. Он называет его «магниевой диетой» и рекомендует раковым больным.

Схема лечения рака по Александру Короткову

Лечение рака, по-моему, должно быть построено по такой схеме. Голодаем на смеси соков и настоях трав по Бройсу 42 дня, опухоль начинает отступать. Можно пить смесь больше, чем советует Бройс, — до 1-1,5 литров в день. При голодании на соках нет необходимости чистить кишечник как при голоде на воде. Свекольный сок хорошо прочищает все протоки и отмачивает каловые камни и прочую гадость в ЖКТ. Время от времени кишечник сам срабатывает. Вес тела, конечно же, будет падать. После завершения голодания переходим на «магниевую» диету. На ней восстанавливаемся еще месяц-два. При этом роста рака не происходит, фиксируем достигнутые улучшения. Потом проводим еще одно голодание на соках и травах по Бройсу, уничтожаем опухоль дальше. Потом опять на диете. По такой схеме нужно жить до полного уничтожения опухоли.

Лечение рака строится на трех китах: сыроедение, голодания по Бройсу, водное голодание

Я бы хотел сказать всем раковым, что рак можно победить, не надо впадать в уныние и опускать руки. И голодание, и соколечение, и сыроедение работают. Тут каждый должен подбирать для себя подходящий вариант. Наверное, когда процесс зашел далеко, просто перейти на сыроедение будет не достаточно, без голоданий и соколечения не обойтись. Я наделал много ошибок. Были и неправильные выходы из голода, и срывы на несыроедное, были моменты отчаяния, когда казалось что уже ничего не поможет, был поиск «своих» продуктов, одно время боялся вообще что-либо есть, казалось, что рак растет на любой еде.

Сыроедение лучше усилить соколечением и длительным голодом

Для получения сдвигов в лечении рака нет необходимости строго сыроедить пять лет подряд. У большинства раковых больных нет такого запаса времени. Процесс можно интенсифицировать длительным голодом и соколечением. В моем случае, скорее всего, помогли длительные голодовки, которые основательно «расчистили» организм. Наверное, сыграло роль и то, что я много пил свекольно-морковного сока, особенно последний год, каждый день, от литра и более. Часто ограничивался только этим, от одного до десяти дней подряд. Также всегда пил настои противоопухолевых трав.

У меня весной 2006 года не было возможности сыроедить пять лет, чтобы получить результат. Мне надо было форсировать процесс. Рак не стоял на месте, он рос, и довольно заметно. Вот я дал газу до отказу. Голодал до истощения, до потери сознания. Хватило на 42 дня. Хотел, чтобы организм сожрал все, и плохие клетки, да и хорошие. Он и сожрал. Веса осталось где-то 49 кило при росте 180 см. Скелетной мускулатуры не было вообще. Остался один мозг. Пустую руку не мог поднять. Позвоночник мог почесать через живот. Потом выход, делал, правда, салаты, не знал еще о моноедении. Через два месяца восстановил первоначальный вес, то есть 69 кг. Эти «новые» 20 кило биомассы наверное были уже из другого материала …? А ведь это почти треть моей массы тела.

Только восстановился, еще один заход, еще на 42 дня. Пошло тяжело, выдержал 10 дней, вышел. Через 20 дней начал снова. На этот раз опять 42 дня. Терпел, куда деваться. Опять вес 49 кил, но уже полегче. Потом выход, соки, овощи. Через два месяца опять восстановился. Опять 20 кило новой биомассы. Рассосались келлоидные рубцы на лице и шее, стали как-будто нарисованные на коже белым фломастером. Рак почти зажил, но еще не совсем. И вот в конце ноября 2006 года еще один заход на 42 дня. Было тяжелее всего, началась зима, сильно мерз, но выдержал. Еще были голодовки по 1 дню несколько раз. Так что в общей сложности набралось дней 140. Я не «крутой йог», но жить захочешь, сможешь. …

Очистительный эффект от одной такой голодовки сравнимо наверное не меньше чем с годом … сыроедения …?

Так вот сыромоно я за уши никуда не притягивал, без перехода на него эффект от голоданий проходит.

Важная роль сыроедения

Я хотел бы отметить один момент. Я к сыроедению пришел не сразу, сначала был уверен, что достаточно только длительного голода. Но это не так. Долго подбирал «антираковый» рацион. Прогресс в лечении рака начался, только когда в рационе остался свекольно-морковный сок и некоторые виды овощей. Когда своими глазами видишь, как заживают раковые язвы, это никогда не забудешь. Врачи просто мне не верят. Буду очень рад, если мой опыт кому-нибудь поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>