Живая антираковая диета

plyusyi syiroedeniya Живая антираковая диета

Пища против рака

Рак  шутить не любит.
Диагноз «рак 3-4 стадии» в нашей стране звучит фактически как приговор. Врачи-онкологи сначала уверенно берутся лечить ракового больного, а потом, упустив время, угробив последний иммунитет данный Богом, нещадно финансово «подоив» его по полной программе, и отправляя домой умирать, безапелляционно заявляют: «А вы что не знали, что рак не излечим?» Поэтому дело спасения раковых больных — дело рук самих раковых больных. И чем быстрее страдалец поймет эту горькую истину, тем больше шансов у него остаётся на исцеление.

Как же можно потягаться с раком и победить его в упорной, бескомпромиссной борьбе? Если отбросить всю медицинскую рекламу, пропаганду и словоблудие, то можно сразу подчеркнуть: рак можно победить только в том случае, если больной грамотно и кардинально изменит свой привычный пищевой рацион. Это главная составляющая победы. Физические упражнения, закаливания, пребывание на свежем воздухе, высокий моральный дух, жажда жизни, антипаразитарные чистки, прием отдельных супервитаминов или трав — все это хорошо и полезно, но без главного не сработает. И главное — это всё-таки питание! Рак отступает и сдаётся только на фоне правильного питания.

Какое питание в силах побороть рак? Живое и природное. Но какое питание соответствует этим принципам? Можно долго перечислять какая система питания не соответствует этим принципам. А соответствует, как свидетельствует практика, только одно — питание сырыми растительными продуктами или сыроедение. Это и логично. Что любит рак? Сладкое, мясное, молочное, копченое, жареное, вареное, жирное, солёное. Что рак боится и от чего гибнет? Рак боится и гибнет от антиоксидантов. Что такое антиоксиданты? Это природные антиокислители. Антиоксидантными свойствами обладает большинство витаминов и микроэлементов. Поэтому правильное питание практически полностью поставляет нашему организму необходимый объём антиоксидантов.

Какие  же самые мощные антиоксиданты, а также растительные продукты, в которых они в большом количестве содержатся. Витамин С — самый мощный и самый знаменитый «чемпион» среди антиоксидантов. Продукты-лидеры по содержанию витамина С это: чёрная смородина, шиповник, болгарский перец, облепиха, калина, киви, клубника, черемша, брокколи, огородная зелень и цитрусовые. Картофель тоже очень богат витамином С, но традиционные методы приготовления картофеля (то есть термообработка) разрушают этот ценнейший витамин.

На втором месте стоит витамин Е или токоферол. Много витамина Е имеется в пророщенных зёрнах пшеницы, растительное масло первого отжима, орехах (грецкий, миндаль, фундук), черносливе и овощах зелёного цвета.

Далее расположились каротины. Каротины — прародители витамина А, ещё одного борца с раком. Эти вещества в огромном количестве находят в жёлтых и оранжевых фруктах и овощах, таких как тыква, морковь, дыня и абрикосы. Не сильно от них отстали зелёные овощи  — шпинат и брокколи, морская капуста и черемша.

Флавоноиды (витамин РР или рутин).  В натуральном виде флавоноидов в большом количестве имеются в чернике и других ягодах тёмного цвета, в айве и яблоках, в кожице  тёмного винограда, черешне и вишне, малине,  землянике, баклажанах, гра натах.

Селен. Этот  микроэлемент с ярко выраженными антиоксидантными свойствами. Селен содержится в проростках, морской капусте и особенно в семечках подсолнуха.

магневая пища Живая антираковая диета

магниевая диета

И, наконец, пожалуй, основной борец с раком — магний. Знаменитая антираковая «магниевая диета» по системе японца Ниши включает в себя в первую очередь — свёклу, капусту, тыкву, шиповник, апельсины, абрикосы, сливы, гречку (сырую) и орехи.

Подводя итог, заметим, что все вышеперечисленные продукты — это созданные Богом растения, а не продукты созданные человеком, горе-технологом.

И ещё. Одно важнейшее условие, пренебрегать которым нельзя. Все перечисленные выше растительные продукты должны быть исключительно сырые, то есть не подвергавшиеся какой-либо термообработке. Это главный секрет и одновременно козырь этой системы питания — пища должна быть, природной, то есть сырой. Это и делает эту эффективную и действенную антираковую диету — живой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>