Неизлечимые болезни или неизлечимые люди?

i tebya vyilchat... Неизлечимые болезни или неизлечимые люди?

неизлечимые болезни бывают?

«Не существует неизлечимых заболеваний, а существуют неизлечимые люди». Это высказывание является жизненным кредо австралийского врача-натуропата Кеннета Джеффри. Каких людей он имел ввиду? «Тех, у которых не достает здравого смысла для осознания окружающих нас повсюду за­конов природы, людей у которых отсутству­ет достаточная сила воли для дисциплинирования самих себя, чтобы воспользоваться всем доступным каждому человеку комплексом преимуществ естественных сил окружающего нас мира».

Болезнь человеческого организма — это не норма, это сбой в изначально идеальной работе, созданной Богом системы. Вряд ли кто-то возьмется утверждать, что наш Творец с самого начала планировал болезни человека. Болезни человека — это явно нарушения, отклонения от нормы, поломки в функционировании первоначально совершенного аппарата. Вначале первые люди не болели, а потом начали болеть, причем со временем все больше и больше. А сейчас на человечество обрушился уж настоящий ураган всевозможных болезней.

Как же нам теперь вернуться к первоначальному здоровому образцу? Мы — неотъемлемая часть природы, и поэтому нам необходимо вернуться назад к природе, и к первоначальному природному питанию. Как говорил врач-натуропат Кеннет Джеффри нам нужно «воспользоваться всем доступным каждому человеку комплексом преимуществ естественных сил». «Естественные силы» — вот ключ к разгадке.

Официальная медицина уже большинству болезней присвоила почетное звание «неизлечимая». Уже практически все болезни стали неизлечимыми (даже те, которые сто лет назад успешно лечились). Но заметим какой подход практикует официальная медицина к лечению всех заболеваний. Медицина не использует «естественные силы», а пользуется исключительно медикаментозным, фармацевтическим подходом. И как результат: имеем то,  что имеем. Поэтому, если человек свято верит в официальную медицину, как в священную корову, то каждая его болезнь со временем автоматически становится неизлечимой. Но на самом деле это не болезнь ему попалась неизлечимая, а его склад ума трудноизлечимый.

Поэтому, какая же пища является хранилищем исцеляющих наши недуги «естественных сил»? В какой пище  мы находим сосредоточие всего самого полезного, созданного природой? Какую пищу, мы по праву можем назвать «солнечной пищей»? Какая пища по задумке самого Творца действует в согласии с законами природы и поэтому наиболее содействует естественному исцелению от недугов? Ответ на все эти вопросы один: только сырая растительная пища с ее мощным, натуральным биологическим потенциалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>