Николай Курдюмов о современной медицине

o vrachah Николай Курдюмов о современной медицинеВ этой статье приводятся мысли оригинального автора Николая Курдюмова из его книги «Хотим ли мы здоровья?»

«Больной — это медленно умирающий
человек. И чем медленнее он умирает,
тем больше мы на нем заработаем» (поговорка медиков).

Медицинский геноцид

Медицина не создает и никогда не создавала здоровья. Наоборот, медицина последовательно и эффективно создает болезни и деградацию здоровья людей.

Запад уже борется с детскими прививками: ртутный консервант, составляющий треть объема вакцин, вызывает конкретный аутизм каждого пятнадцатого младенца! Однозначный геноцид новорожденных происходит в роддомах. Львиная доля лекарств — это развал печени, торможение реакции и отупение. Следствия понятны. Иммунитет «цивилизованных людей» близок к нулю. Человек стал беспомощным придатком искусственных средств облегчения. И это — создание здоровья?..

Усреднено-покалеченное состояние называемое здоровьем

Я говорю не о том усреднено-покалеченном состоянии, которое позволяет жить и работать, лишь иногда уходя на больничный.

За норму они принимают не здорового, а усредненного, то есть в меру больного человека. Лекарственная терапия создает больше проблем, чем «лечит». Сам человек, как причина своих состояний, игнорируется. Человека подсаживают на лечение, и он ходит к такому же врачу, как в церковь.

И все любят лечиться. Во как! Ну, тогда пожелайте себе всю жизнь лечиться. «Чтоб ты всю жизнь лечился!»

Лечение означает буквально: «Ты болен. Протри глаза, чучело — тебе уже хана!»

 Тело — просто зеркало душевных изъянов.

Чтобы лечить, врачам нужны болезни

Чтобы убирать, нужен мусор. Чтобы лечить, нужны болезни. А что врачам? Они должны делать то, за что мы платим!

Вы знаете врача, цель которого — научить людей никогда не болеть?.. Если такие и есть, они не работают в здравоохранении.

            Чтобы совершать настоящие прорывы в терапии, нужны новые, очень тяжелые заболевания. Я не обвиняю никого из врачей. Я просто констатирую: здоровье — не то, чем занята медицина.

            Военные вымрут без войн — они умеют только воевать. Мы платим им — что же им прикажете делать? Полиция, свято веря в борьбу, создает преступников. Политики — международные напряги и вражду. Адвокаты — безнравственность и этическую беспомощность. Пресса — скандалы и страхи. Психиатрам нужны безумцы — только поэтому мы и верим, что шизофреника нельзя сделать нормальным.

Мы чествуем спасителей и героев. Везде — памятники великим маршалам-победителям. И, заметьте, ни одного — тем, кто предотвратил войну. Катастрофу, болезнь, безумие.

Верные дети медицины верят, что большего сделать нельзя. Человек для них — биомасса и биохимия.

Когда подсаживаешься на обжорство…

Знаете, когда подсаживаешься на обжорство, чистка органов так успокаивает!.. Почистился — и можно снова трескать…

О голодании лучше и не говорить. Это просто суперотмазка, просто идол для любителей худеть и лечиться! Факт: пытаясь периодически голодать, жрешь намного больше и толстеешь вдвое быстрее, чем просто так.

Ты — причина или следствие?

«Осознал: могу быть причиной улучшения своего тела и полного здоровья.

Нужно сделать человека причиной — в то время как он привык быть полным следствием. Изобрести искусственное сердце или новый препарат — на порядок проще! «Лечение» уважается, оплачивается, дает статус. Увлеченная борьба с болезнями надежно маскирует полное игнорирование самого здоровья, как реальности.

Ого! Такие ломки — ради какого-то здоровья?.. Да пропади оно пропадом!!! Ой, гад, болит… Что там у нас обезболивающее? Ну, хоть что-нибудь, за любые деньги! Доктор, что мне делать? Спасибо, доктор! Что — главное? Диета?.. Ага, конечно… Во, сколько понавыписывал. А диета пока подождёт…

Каждый сам решает, когда и как умирать».

Постскриптум: апостол Павел писал: «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>