Никон — известный сыроед с зачатия

Nikon Никон — известный сыроед с зачатия

Здесь вы ознакомитесь с кратким изложением любопытных мыслей из статьи крутого сыроеда-качка Изюма «Никон: сыроед с зачатия». Эта статья Изюма — фактически дневник, в котором  он с подругой детально описали первый год жизни маленького Никона — сыроеда с зачатия, выношенного и рожденного исключительно на сырой растительной пище.

Никон родился просто маленький атлет

«Кто-то скажет, что типа маловат что-то он весом-то у тебя (2 800 грамм), Изюмыч! Но чихал я на эти предрассудки, Никон родился просто маленький атлет — ни грамма лишнего, не чета его блюдоманским сверстникам, рождающимся уже с обвисшим жирком, в складках которого вечно что-то преет. Да еще и родился дома, вылетев из мамы прям в папины руки без каких-либо анестезий, дезинфекций и прочего.

О весе при беременности: сыромоноед — это сродни японской машине — ничего лишнего, максимальная мощь при минимальном размере и весе и при беременности это особенно видно.

Ничего общего с общепринятыми понятиями об уходе за новорожденными

В шесть дней от роду Никон начал ползать, поднимая голову. И еще хочу добавить, что мы его даже ни разу не пеленали.

В общем, все идет именно так, как я и ожидал — ничего общего с общепринятыми вурдалакскими понятиями об уходе за новорожденными. Ведь все эти цифры в медицине взяты с потолка и основаны на наблюдениях за теми же трупоедами, и посему к сыроедкам это все не имеет ни какого отношения. И когда мы получили результаты анализов мочи и крови, то все оказалось в норме.

Кстати, я Инне не раз приводил в пример все живое на земле, воспроизводящее само себя и особо на этом не заморачивающееся. Пуповину я обрезал только через минут 40 после появления на свет этого «сыромоночуда».

Я Инне пытался объяснить, что на деле эти практики, методики (типа дыхательной и прочих) — полная ерунда, что если даже в них и есть какая-то сотая часть чего-то там, то пригодиться это может трупоедам и только им. Тут только остается надеяться на НЕГО!

Отдавать это чудо рождения в руки незнакомых людей — разве это не абсурд?!

            Ведь в госпитале что? Укололи окситоцин, еще чего — вот тебе и роды уже тут как тут — вышел ребенок, тут же резанули пуповину, еще окситоцин (ну или еще какой гадости, чтоб все это ускорить), вот тебе уже и плацента отошла и т. д. и т. п. И это еще в идеале, а если дохтору покажется, что что-то не так, то еще какой химии наколют  в бедную женщину. Ведь они же себя считают выше СОЗДАТЕЛЯ, которого они просто не признают, считая бредовую теорию шарлатана с церковным образованием, рассыпающуюся в прах при первом простом вопросе, истинной.

Случай классических родов

Одна бабулька рассказала мне, как она рожала своего первенца 50 лет назад, как ее закрыли одну в палате (переживать первые долгие часы схваток), как ей было жутко там, как не пустили ее мужа туда, как потом белый кафель, больничные халаты, весь этот больничный антураж, как все это давило на мозги и угнетало и без того запуганную юную первородку.

Какое же безумие жить в таком фруктовом раю и гнить заживо!

В «центре здоровья», я насмотрелся на этих «каракатиц» и на всю остальную страждущую здоровья, но, тем не менее, мрачно смертоедствующую публику, стоящую в разные кабинеты. Как мне «забавно» было на все это смотреть, на ожиревших и больных деток, на больных теток и дядек, наивно ищущих у медбратии исцеления. Какое же безумие жить в таком фруктовом раю и гнить заживо! И как же это наглядно видно в этих «храмах здоровья».

При беременности смертоежки набирают порой десятки кг пустого балласта

Ведь именно при беременности смертоежки набирают порой десятки килограмм пустого балласта, на смертоедстве происходит не только внешняя «гипертрофия», но и «гипертрофия» внутренняя. Посмотрите, как выглядит обычная беременная женщина, как от веса выгибается ее позвоночник, какой необъятный живот ей приходится порой таскать, как давит ей ее живот на сердце, какие изжоги ее начинают доставать, особенно на последних месяцах, проблемы с дефекацией, как порой отекает ее лицо и все тело и т. д. и т. п. Ведь бедному телу надо успевать справляться с той гнилью, которую в него суют, свято веря в то, что без этого тело просто умрет вместе с плодом в нем, с тем биомусором, который, ну никак не связан с реальными потребностями тела и тем более с ростом новой жизни в нем. И сам плод в конечном счете тоже гипертрофируется так же, как и сама мама — в основном, за счет жира и воды. Как этот ожиревший плод давит на все внутренности и на сами кишки, в которых происходит гниение этой жуткой рыбомясояйцемолочной мерзости, помимо остального пищевого хлама!

В общей сложности беременность Инны «весила» 5,5 кг. Теперь возьмите среднестатистическую трупоежку. Ведь даже меднорма в разнице веса ДО и ВО время беременности — это 12-13 кг, но это норма, а ведь зачастую тетки набирают и по 20, а то и 30 кг, а то и 40 кг (Мила Йовович, например).

Забавный случай в «храме здоровья»

А вот еще один случай произошел в этом «центре» презабавнейший. Делали полный анализ крови Инне, и для анализа на сахар ей сначала сунули выпить какую-то жидкость. Инна отказалась, конечно же.

Доктор, недоумевая, сказал: «Но ведь это просто растворенный сахар!»

Инна ответила: «Я не употребляю сахар».

Доктор: Но ведь придя домой, ты будешь пить кофе с сахаром?

Инна: Я не пью кофе.

Доктор: Ну, соки, какая разница.

Инна: Я не пью соков.

Доктор: Ну, булочку съешь.

Инна: Я не ем булочек.

Доктор: Ну, что же ты тогда вообще ешь!?

«Анемия — это типичнейшая проблема многих беременных»

И когда Инна, будучи на приеме в очередной раз у доктора, спросила (про себя откровенно издеваясь над этим «служителем культа»): «Я ведь столько кушаю и мяса, и рыбы, и молочных продуктов, почему у меня эта самая нехватка железа?!» На что док ей ответил, что это типичнейшая проблема многих беременных, и выписал ей каких-то там препаратов, которые Инна, конечно же, не пила.

Одна наша знакомая, мрачная мясоедка, особенно давящаяся мясом в беременность, имела еще большую нехватку этого самого железа в анализах, а уж как она рожала переношенного ребенка, на 43-ей неделе имея полное отсутствие родовой деятельности, и только благодаря окситоцину разродившись, порвавшись при этом от пупа до попы и набрав за роды 22 кг, превратившись в кто знает кого. Вот, хороший показатель «правильного» и «сбалансированного», «богатого» всем на свете питания. Так что все эти цифры — это такая чушь, и я только лишний раз в этом убедился.

Какой вес у новорожденного детеныша огромной гориллы?

Кстати, меня все эти маленькие размеры нисколько не пугали, а наоборот, они лишь доказывали мои теоретические предположения, ведь, например, у 200-килограммового самца гориллы, состоящего из костей и мышц, «горильша» рожает малыша 1,5 кг, и это наш ближайший типа родич, к тому же строжайший веган! И как же меня удивило, что наш киндер был почти «блюдоманского» и веса и размера, то есть 2,800 кг и 51 см рост.

Виной всему не пресловутые гены, а банальнейшее трупоедство

Одна женщина рассказала мне подобную историю своей семьи, мол, у них до «седьмого колена» в семье проблема с грудным вскармливанием была и что, мол, «это у нас в генах». На что я ответил ей, что виной всему не пресловутые гены, а банальнейшее трупоедство, идущее из поколения в поколение.

У нашего сыромонокиндера первый микроюбилей — 1 месяц!

Особо пока рассказывать не о чем — одно только сплошное расстройство вурдалакам, ждущим, когда же киндер с Инной загнутся от нехватки разных веществ.

Киндер родился вроде как худенький и маленький, тем самым не причинив никаких травм мамаше и не обременив ее плоть своей во время беременности. Но зато сейчас он развивается просто стремительно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>