Подборка мыслей из статьи Изюма «Сыроедческая монодиета»

Eleseev Izyum Подборка мыслей из статьи Изюма «Сыроедческая монодиета»

        «Единственное и основное правило, которого я строжайше придерживаюсь — питание только живой растительной пищей не смешанной между собой во время ее употребления».

                                                                                                                                                                                                                                  Изюм.

Первый серьезный прием пищи

Не кушать сразу после пробуждения, а стараться подольше оттянуть первый прием пищи, а уж если и начинать, то с малого количества и чего-то желательно сочного и легкого (яблоко или апельсин).

    Первый серьезный прием пищи происходит уже в полдень как минимум. И количество съеденного зависит только от аппетита. Так что особого распорядка в питании нет — сплошная «импровизация». Промежутки между приемами различных видов пищи тоже бывают разными от 30 минут до нескольких часов (в идеале, чем больше подобный перерыв, тем лучше).

Изюм о разнообразии пищи и «особо полезных продуктах»

  Я намеренно не делаю разнообразия пищи не то что в день, а и в месяцы. Скорее наоборот, стараюсь сузить рацион до минимума. Конечно бывает возьму и побалуюсь чем-нибудь таким, что обычно не ем — типа какой-то дорогой фруктовой экзотики. Но это так десерт-баловство.

  Никаких хитрых «особо полезных продуктов», а только то, что самое доступное и съедобное в данное время года.

Изюм о термообработанной пище

       Вся термообработанная пища теряет жизнь — полное отсутствие биологической активности, она принимает подобие однородной массы. Например, если компьютер подвергнуть высокой температуре, то получится просто сплав пластмасс, металлов и прочего. И вряд ли от него будет какой-то толк.

Вот как раз виноград настолько биоактивен, что блюдоманы к нему очень осторожны, потому что в большом количестве он у них вызывает, в лучшем случае метеоризм, в худшем — понос. Подобных биоактивных продуктов много — груши например.

Симбиоз бактерий и тела и есть залог здоровья

  Дак вот эти бактерии и являются источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела, и есть залог здоровья. Хочу немного пояснить, что энзимы это «трудяги» на молекулярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы, производя этот самый синтез и как раз только на сыромоноедном питании идет развитие этой флоры во всю ее мощь — как это было задумано Создателем.

  …с не большой разницей и эта разница — живое и мертвое. И как раз живое идеальный материал для работы всего этого «строительного комплекса» способного выстроить все необходимое нашему телу для жизни роста и саморемонта.

Сыроедение — это жизнеедение

  Что такое сыроедение? Это потребление живой пищи, то есть жизнеедение. Осмелиться кушать жизнь.

 «Вкусная, полезная и питательная пища» на самом деле мертва. А вот смертеедение и выдают за источник жизни и здоровья.

Изюм об экономии сыромоноедения

   Если говорить об экономии и бедности, так уж экономнее сыромоноедства нет ничего. Ведь любой настоящий сыроед знает, что 3-4 живыми картофелинами среднего размера можно прекрасно наестся, но свари их или тем более пожарь — этого будет, как говорится «на один зуб».

  Я уже не говорю про отсутствие расходов на всякие гигиенические принадлежности, так как при сыроедении соблюдается самая главная чистота — чистота внутри тела, а чистота наружная это уже следствие. А еще экономится масса времени на убийство-приготовление пищи, а еще мытье орудий убийства: кастрюль, плит, сковородок. Да плюс еще расходы на все эти орудия.

 Дак ведь еще не учитывается то, что сыроед кушает живую картошку просто так, в то время как варенную просто так не едят тут нужно маслице, приправки, еще кое-что посущественней (ведь картошка в блюдомании так — гарнир) в общем, опять расходы. Или, к примеру, злаки-бобы и прочие блюдоманские «гарниры» взять 150 грамм той же чечевицы и прорастить и съесть и можно полдня быть сытым, но если то же количество чечевицы сварить то не то что не наешься, а еще больше аппетит нагонишь — ну и где экономия?

 Так что сыромоноедение — это как раз оружие бедноты, которая во что бы то ни стало хочет быть здоровой, красивой и болезнями не болеть. Это как каратэ в Японии было придумано бедными крестьянами для самообороны, так как на оружие денег не было.

Полностью положиться на Создателя — на гений его инженерной мысли

Ведь пока организм сам себя не переделает и не излечит, этого никто, и никакое чудо-средство не заменит.

Надо полностью положиться на Создателя — на гений Его инженерной мысли, которую Он вложил во все Им сделанное на земле и в первую очередь в человека. Неужто Он, создав такую сложнейшую биомашину как человек, не наделил ее всеми системами жизнеобеспечения и защит от всевозможных болезней? И неужто Он сам не создал всего того, что должно обеспечивать всем необходимым эту уникальную машину? В этом и есть суть сыромоноедения.

  Это следование простым правилам Создателя — использовать это обеспечение не пытаясь «изобрести велосипеда», в виде более вкусной полезной и питательной пищи, чем это было создано Им. И я уверен, чем больше будут люди изучать все живое вокруг нас, тем более явно будет заметна Рука Создателя (для меня уже давно эта Рука очевидна и неоспорима).

Наша флора — «наш щит и кормилец»: какие продукты ее убивают

   Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец). Также помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды.

…и чуть где продуло, они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца». Поэтому-то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом, конечно же, отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося — еще!

 Животный белок, попав в наше тело, кормит наши болячки.

О рафинированных продуктах и молоке

 Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак.

Молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь консерванты — это смерть всему живому. А на консервантах держится вся пищевая индустрия. А еще добавьте  сюда красители, усилители вкуса, (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма») подсладители и стабилизаторы, загустители и прочие вещи.

О пастеризованных соках, йогуртах и детском питании

А, к примеру, соки пастеризованные!! Да еще «обогащенные» искусственными витаминами — абсурд — сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдоживые добавки и рекламировать как источник здоровья.

А йогурты — те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху конечно консерванты. И это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности вы его сами можете глянуть — уверен будет от 2х недель до 3х месяцев.

А детское питание для грудных деток — это немыслимое месиво и официально одобренное АН России и Министерством Здравоохранения.

Маскировка смердения изнутри идущего

 Люди, просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опрыскаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на полдня замаскировать то смердение изнутри идущее, потом в течение дня, жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания. Потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами, убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри людей.

Самая главная чистота — это внутренняя чистота тела.

Ожиревший человек превращается в существо, явно далекое от Образа и Подобия!

А уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от Образа и Подобия!

Да ведь больной, не уверенный в себе человек — это же идеальное средство для надоя €$$€ для всевозможных медиков.

Простой вывод

Хотя все так просто — ешь растительную пищу в ее живом виде, не смешивая ни с чем,  и будь здоров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>