Сыромоноедение и разнообразие пищи

syiromonoedenie Сыромоноедение и разнообразие пищи

    Совет опытных сыроедов звучит так: привыкните съедать только один сырой растительный продукт за один прием пищи. Сырая монодиета — лучший способ питания. Сыромоноедение решает сразу все основные задачи адаптации к целебному сырому питанию.

Преимущества сырой растительной монодиеты

Первое: она не позволяет съесть больше того объема, что организму нужно. Сколько можно сжевать, например, морковки или съесть пророщенной пшеницы с аппетитом? Вот столько нам сейчас и нужно!

Второе: монодиета существенно облегчает пищеварение. Никакой тяжести после приема пищи, дискомфорта — жить становится легко.

Третье: быстро восстанавливается нормальная работа всего желудочно-кишечного тракта. Исчезают заболевания, нормализуется стул.

Четвертое: в режиме сыромоноедения тело очищается, происходит восстановление почек, печени — полным ходом идет оздоровление.

Пятое: монодиета — отличный способ удалить ложную потребность в пище. Только на сырой растительной монодиете тело заново учится отличать полезное от вредного. Организм становится правильно настроенным на адекватную человеку пищу, а вы привыкаете чувствовать его сигналы.

Однородность пищи — один из главных факторов адаптации

Что объединяет сыроедов и аборигенов? Однородность пищи. Простота пищи, ее однородность — один из главных факторов адаптации тела к пище. Организму легче приспособиться к простому однородному растительному питанию. А к чему труднее приспособиться? К резким, непредсказуемым и постоянным скачкам и смесям!

А как же разнообразие пищи?

Тут обычно заявляют: «А как же разнообразие пищи?!» Будет и разнообразие. По утрам ешьте самые разные фрукты, в обед — какой-нибудь овощ с зеленью (овощ каждый день разный), а вечером — семечки с зеленью или орехи. «Разнообразно» — не означает «одновременно». Только сыромоноедение раскрывает все блага пищевого разнообразия. Только при оптимальном здоровом пищеварении все ценные компоненты из разных продуктов усвоятся полностью. При смешанном традиционном питании приходится говорить об однообразии хронического не усвоения пищи.

Развенчание мифа

«Необходимость в каждодневном разнообразии пищи» — это миф, причем весьма устоявшийся. Галина Шаталова видела его причину в незнании возможностей организма человека. А Николай Курдюмов — в том, что в большинстве своем мы любим переесть и поизвращаться в приготовлении еды (жители первого Райского сада ели только плоды с деревьев и зеленые растения). Многие просто не хотят видеть, что сыромоноеды прекрасно живут на монодиете. Так что можно не бояться. Истинная наша трагедия — в «разнообразии» обильной и тяжелой еды и питья, а не в однообразии пищи!

Именно на монодиету многие сыроеды не могут решиться. Тот старый человек, который еще живет в нас и хочет болеть, просто панически боится монодиету. Это и доказывает убийственную эффективность сыроедческой монодиеты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>